close

В Одессе рабочие закрыли вход на завод и не пускают налоговиков

Рабочие забаррикадировали вход железными конструкциями.

 

Вход на одесский завод Продмаш заблокирован из-за конфликта между фискальной службой и одним из предприятий, которое арендует территорию у завода. Об этом сообщает Думская.

 

Сотрудники Госфискальной службы вместе с правоохранителями проверяют компанию по производству сельскохозяйственной техники третий день. И если первые два дня доступ на предприятие был свободен, то сейчас трудовой коллектив закрыл ворота и забаррикадировался железными конструкциями.

 

«Нам не дают спокойно работать…Вон та девушка, что стоит с документами, представилась следователем и хочет пройти на завод, мы как рабочий коллектив не даем на это разрешение», — сказал , сотрудник предприятия Александр.

 

По словам протестующих, раньше проверка проходила на основании решения Малиновского районного суда Одессы, а теперь проверяющие пришли без этого решения.

 

«В первый день предъявили документы — определение суда, о том что можно проводить следственные действия, второй и третий день без документов являются на завод и не дают работать», — сетует финансовый директор предприятия Наталья Махонина.

 

В свою очередь правоохранители от комментариев отказываются — до окончания следственных действий.

 

      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко

      Оставить отзыв