close

Убийство Вороненкова выгодно Киеву — экс-нардеп

Убийство Вороненкова выгодно Киеву - экс-нардеп

Фото: Комсомольская правда

Владимир Олейник считает, что убийство Вороненкова выгодно Киеву

Владимир Олейник считает, что России это убийство не нужно.

Бывший народный депутат Владимир Олейник заявил, что убийство экс-депутат Госдумы РФ Дениса Вороненкова выгодно властям Украины.

«Убийство Вороненкова выгодно киевским «демократам» которые, таким образом, отвлекут внимание общества от насущных проблем», — считает политик.

Он добавил, что в таких условиях, «когда теряется поддержка кураторов, очень кстати в очередной раз развернуть истерию по поводу того, что агрессивный сосед «не видит берегов» и выступает в роли террориста».

По его мнению, России это убийство не нужно, однако он не исключил, что Вороненкова могли «убрать» на почве коммерческих интересов, поскольку в РФ он обвиняется в рейдерстве помещений.

«Россию и так в Украине обвиняют во всех «грехах». Да и цена показаний Вороненкова против Кремля ничтожна. Это был даже не вред, а мелкая пакость человека, пытавшегося скрыться в Украине за преследование по уголовному делу», — считает Олейник.

Он добавил, что Вороненков находился в международном розыске, «что говорит о согласии международной полиции с предъявленными ему обвинениями в России».

Корреспондент.net ранее собрал все подробности убийства Дениса Вороненкова.

      Руслана Храб

      Опубликовал (ла) Руслана Храб

      Оставить отзыв