close

Украина договаривается о военном сотрудничестве с Бразилией

Украина договаривается о военном сотрудничестве с Бразилией

Фото: Укроборонпром

Выставка LAAD-2017 Defence & Security проходила с 4 по 7 апреля

Укроборонпром принял участие в выставке по вопросам обороны и безопасности LAAD-2017 Defence & Security.

Делегация концерна Укроборонпром в Бразилии договорилась о поставках и покупках товаров гражданского и двойного назначения, а также кооперации между государствами на международных площадках с Торгово-промышленной палатой этой страны. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

«Такие договоренности дадут толчок для экономического сотрудничества между Украиной и Бразилией – это позволит вывести работу на новый уровень», – прокомментировал итоги встречи замгендиректора по развитию Укроборонпрома Артур Херувимов.

В концерне утверждают, что привлекательное для Украины соглашение заключили в ходе Международной выставки по вопросам обороны и безопасности LAAD-2017 Defence & Security. Она проходила с 4 по 7 апреля.

Эта выставка объединяет производителей и поставщиков технологий для вооруженных сил и оборонно-промышленных комплексов стран, а также руководителей служб безопасности крупных корпораций и предприятий.

«Укроборонпром» демонстрирует достижения отечественного оборонно-промышленного комплекса и нацелен установить новые эффективные кооперативные связи. Нам есть что предложить странами Латинской Америки», – заявил Херувимов.

Как сообщал Корреспондент.net, в феврале 2017 года Укроборонпром открыл официальное представительство в Абу-Даби – столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Украина в фаворитах. Оружейная выставка IDEX-2017

      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко