close

Культивация спорта в компании: зачем это нужно

Наша работа во многом определяет не только распорядок дня, а задает стиль жизни. Поддерживать себя в хорошей физической форме – критическая необходимость для всех офисных сотрудников, ведь от него напрямую зависит эмоциональное состояние, вера в собственные силы и способность преодолевать любые трудности.

Work-life-balance – три кита на которых строится корпоративная культура компании, чтобы идти в ногу со временем и удержания хороших специалистов. Какой именно будет корпоративная культура определяет руководитель. Именно он, на личном примере, демонстрирует к чему нужно стремиться, какие методы следует использовать в достижении цели, какими принципами руководствоваться.

Охранный холдинг «Шериф» поддерживает абсолютно любой вид физической активности и всецело поощряет здоровый образ жизни.

Спортивные мероприятия, проводимые с коллективом, могут быть очень выгодны для поднятия корпоративного духа, так как объединяют сотрудников между собой. Например, это корпоративные забеги на марафонах как на Half marathon и «Пробег под каштанами», который пройдет в ближайшее воскресенье.  Члены команды в коллективном забеге работают в команде, не дают упасть духом и подбадривают друг друга.

На самом деле, как не вести здоровый образ жизни и не заниматься спортом, если во главе компании стоит настоящий «железный человек». Дмитрий Стрижов, генеральный директор компании, входит в 10% лучших триатлон-любителей в своей возрастной категории по версии IRONMAN.

Сотрудники, не смотря на их количество в компании – своего рода семья. Одним из способов поддержания боевого духа в компании и ценности каждого сотрудника является вовлечение через спорт.

Когда команду объединяет совместная цель, она становится сильнее, более того, каждый из участников команды становится лучше, бросая вызов самому себе.

Поверьте, занимаясь спортом вы ежедневно побеждаете самого себя, проверяете свои возможно души и тела и двигаетесь вперед! 
 

      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко