close

Финансовый инжиниринг – навыки будущего: в Вusiness School Banking University стартует новая программа mini-МВА

Те, кто решил быстро и эффективно усовершенствовать свои профессиональные качества и получить новые знания, еще могут успеть присоединиться к ограниченному числу участников.

Уже 9 июня 2017 года в Киеве начинается обучение по новой программе mini-MBA «Финансовый инжиниринг» в Бизнес-школе Университета банковского дела. 

Образовательный процесс по программе mini-MBA «Финансовый инжиниринг» направлен на подготовку финансовых директоров компаний,  руководителей финансовых департаментов  и финансовых аналитиков. Интенсивный курс  своему наполнению соответствует потребностям современного рынка и предусматривает оптимальное сочетание теоретических знаний и практических умений. Теория подкрепляется самостоятельной работой участников программы под руководством опытных преподавателей и успешных топ-менеджеров.

«Финансовый инжиниринг  охватывает самые передовые навыки, которые нужны и современному финдиректору, и аналитику. Сегодня специалисты финансового сектора должны быть на шаг впереди,  ведь ситуация в экономике очень быстро меняется. Появилась необходимость в составлении долгосрочных прогнозов, углубленном и более детальном финансовом планировании, использовании инновационных подходов и привлечении инвестиций. Данный курс – это возможность получить уже сегодня те знания и преимущества, которые позволят вам занимать лидерские позиции на рынке труда», — подчеркивает руководитель программ МВА Бизнес-школы Университета банковского дела Ирина Красовская.

Длительность курса всего 4 месяца. А значит, к новому бизнес-сезону слушатель уже будет готов применять новые знания на практике. Именно поэтому с каждым днем растет спрос на программы mini-MBA. В них максимально сконцентрированы самые актуальные курсы по доступной цене.

Ели вы решили с пользой провести лето, совместив отдых и обучение, то гибкий график программы «Финансовый инжиниринг» вам отлично подойдёт.
Количество мест ограничено, старт программы уже 9 июня.

 

Tags : bankingschooluniversityusiness
      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс