close

Sladan поможет мужчинам обновить летний гардероб

Наступило долгожданное лето и многие представители сильного пола задумываются о смене имиджа: демисезонные вещи, актуальные при нестабильной весенней погоде, уже порядком надоели даже тем, кому холодно при +20 °С. В связи с этим скидочный портал Sladan представил обновленный каталог мужской одежды от популярных украинских интернет-магазинов.

Sladan — это лучший выбор для тех, кто хочет приобрести яркие и стильные вещи без ущерба для кошелька. Портал предлагает вещи, ориентированные не только на премиальный сегмент. Здесь найдут что-то свое как любители кэжуал так и ценители офисного стиля и строгих костюмов.

На Sladan представлена одежда со скидкой от украинских интернет-магазинов. Каталог с мужскими рубашками насчитывает более двухсот изделий. Здесь представлены классические сорочки, гавайские и джинсовые рубашки, необычные стильные модели — искушенному ценителю будет из чего выбирать. Купить мужские рубашки со скидкой на Sladan можно в один клик: нет нужды тратить время на заполнение объемных форм заказа, достаточно просто ввести номер своего телефона — и представители магазина свяжутся с вами.

В каталогах портала представлены рубашки, футболки, джинсы, нижнее белье, кардиганы, пиджаки, классические брюки — все, что подчеркнет стиль мужчины в любом возрасте.
Портал акций и скидок Sladan начал работу 1 февраля 2017 года. С момента запуска команде портала удалось расширить ассортимент товаров до 700 тысяч позиций. Sladan сотрудничает с 700 интернет-магазинами и позволяет отслеживать крупные акции на мужскую и женскую одежду, потребительскую электронику, товары для дома, музыкальные инструменты, стройматериалы и пр.

Уникально то, что на Сладан клиент может не просто ознакомиться с действующими скидками и акциями или перейти на сайт магазина-продавца, а оформить заказ, который автоматически будет направлен магазину, товар которого выбран. При этом стоит один раз ввести личные данные в форму заказа — и в дальнейшем при оформлении покупок на Sladan не будет необходимости заново вносить эти данные.

Tags : sladan
      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко