close

В ГП Антонов заявили о хакерской атаке на свой сайт

В ГП Антонов заявили о хакерской атаке на свой сайт

Фото: facebook.com/antonov.company

Логотип ГП Антонов

Госпредприятие официально информировало о взломе своего сайта и размещении там фейковых обвинений в сторону Кабмина и премьер-министра Украины.

 

В пресс-службе государственного предприятия Антонов заявили о хакерской атаке на свой сайт вечером 17 января и распространение с него недостоверной информации.

 

«ГП АНТОНОВ официально сообщает, что вечером 17 января произошла хакерская атака на официальный сайт предприятия www.antonov.com с размещением в разделе «Новости» фейковой информации «Открытое письмо». ГП «Антонов» сообщает, что это провокация. Так называемое «открытое письмо» не готовилось и не распространялось руководством предприятия. Факты, изложенные в нем, мы расцениваем, как попытку дискредитировать руководство предприятия и государства», – говорится в сообщении пресс-службы предприятия в Facebook.

 

Ранее от имени предприятия было распространено так называемое открытое письмо, в котором ГП Антонов якобы обвиняет Кабинет министров Украины во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом в отсутствии поддержки и попытках усложнить его работу.

 

 

Ранее сообщалось, что хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Госслужбы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко