close

В апреле 13 нардепов не голосовали ни разу – КИУ

В апреле 13 нардепов не голосовали ни разу – КИУ

Фото: Корреспондент.net

В КИУ рассказали о нардепах, уклоняющихся от голосования

Народные избранники официально пропустили голосования ВР по неизвестным причинам, то есть не из-за болезни или командировки.

Тринадцать народных депутатов Украины в апреле ни разу не проголосовали на заседаниях Верховной Рады. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщила пресс-служба Всеукраинской общественной организации Комитет избирателей Украины.

«В течение месяца пропустили все голосования Верховной Рады такие нардепы, как Вадим Рабинович, Евгений Бакулин (Оппозиционный блок); Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Константин Жеваго, Сергей Клюев, Александр Онищенко, Вячеслав Константиновский, Надежда Савченко (все внефракционные); Виталий Чепинога, Петр Сабашук (БПП); Вячеслав Богуслаев (Воля Народа), Юрий-Богдан Шухевич (Радикальная партия Олега Ляшко)», — говорится в сообщении.

В КИУ уточнили, что указанные депутаты официально пропустили голосования ВР по неизвестным причинам, то есть не из-за болезни или командировки.

«Некоторые из них присутствовали в Раде на момент голосований, однако участия в них не принимали. Так, Вадим Рабинович был письменно зарегистрирован на трех пленарных заседаниях ВР, Вячеслав Богуслаев и Константин Жеваго — по одному, Виталий Чепинога – девяти», — уточнили в КИУ.

Источник: КИУ 

Напомним, в марте 51 народный депутат пропустил 90% голосований Верховной Рады, пятеро из них не проголосовали ни разу.

Комитет избирателей назвал самых непродуктивных депутатов в 2017 году

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

      Руслана Храб

      Опубликовал (ла) Руслана Храб