close

ПАСЕ ускорил рассмотрение вопроса о возвращении делегации РФ к работе в ассамблее

Арьев отметил, что руководящие органы Совета Европы и ПАСЕ поддаются на финансовый шантаж России

Руководящие органы Совета Европы и ПАСЕ поддаются на финансовый шантаж Российской Федерации. Об этом написал председатель парламентской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев в Facebook.

«К сожалению, руководящие органы и Совета Европы, и ПАСЕ поддаются на финансовый шантаж России и готовы продать индульгенцию преступному режиму Путина. Бюро ПАСЕ вопреки обычной процедуре подготовки решений, ускорило рассмотрение шантажистських требований РФ в регламентном комитете ассамблеи», — написал он.

Арьев отметил, что в случае возвращения РФ в ПАСЕ в 2019 году Украина может прекратить работу в «самодискредитованой организации».

«Все решится в октябре на сессии ПАСЕ. Реально, шансы 50/50 — или останется ПАСЕ важным органом, или будет поддаваться шантажисту за восстановление финансирования и потеряет уважение. В случае возвращения РФ в ПАСЕ в 2019 посредством циничной процедуры не вижу необходимости дальше работать в самодискредитованной организации. И мы не одни. Будем бороться!», — добавил он.

На жаль, керівні органи і Ради Європи, і ПАРЄ піддаються на фінансовий шантаж Росії і готові продати індульгенцію…

Опубліковано Volodymyr Ariev П’ятниця, 29 червня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Парламентская ассамблея Совета Европы приняла по результатам дебатов относительно украинских политзаключенных соответствующую резолюцию.

Смотрите так же:

      Руслана Храб

      Опубликовал (ла) Руслана Храб