close

Контрольные зоны EURUSD на 20 августа 2018 года

В пятницу произошло формирование разворотной модели, что указывает на восходящий приоритет, который определяет направление торговли на сегодняшний день.

Целью роста выступает недельная КЗ 1.1503-1.1484. На прошлой неделе произошел тест месячной КЗ августа, что определило появление крупного спроса. В конце недели был сформирован разворотный паттерн после того, как закрытие американской сессии произошло выше НКЗ 1/2 1.1402-1.1393.

Это дает возможность искать покупки при любом снижении пары, которое является коррекционным. Первой поддержкой выступит НКЗ 1/4 1.1399-1.1395. Тест этой зоны позволит получить выгодные цены на покупку и выставить стоп небольшого размера относительно возможного тейк-профита, который будет располагаться в пределах недельной КЗ 1.1503-1.1484.

Стоит учитывать, что восходящее движение пока является коррекционным со среднесрочной точки зрения, поэтому требуются фиксации покупок при тесте недельной КЗ, которая выступит определяющим сопротивлением.

Тор сможет быть продолжен и с текущих отметок. Это не позволит получить выгодные цены на покупку, а для тех, кто уже держит длинную позицию, позволит быстрей закрыть сделки по тейк-профиту.

Еще одним вариантом для покупок станет снижение к максимально возможной зоне коррекции НКЗ 1/2 1.1353-1.1344. Если это произойдет, то пара вновь протестирует месячную КЗ, что даст возможность покупать по наиболее выгодным ценам.

Отношение риска к прибыли данных сделок будет превышать 1 к 4, что сделает их выгодными. Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год. Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

 

Сообщение Контрольные зоны EURUSD на 20 августа 2018 года появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

Tags : eurusd
      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс