close

Польская компания построит карго-терминал в аэропорту Львова

Польская компания построит карго-терминал в аэропорту Львова

Фото: avia.biz.ua

Аэропорт Львов

Областная власть считает, что это не только привлечет новые капиталовложения, но и расширит деятельность аэропорта.

Польская компания Waimea Holding намерена построить в аэропорту Львова карго-терминал. О соответствующих переговорах губернатора Олега Синютки с руководителем Waimea Анджеем Росински сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

«Сотрудничество с такой компанией как Waimea Holding, позволит Львовской области не только привлечь в экономику новые капиталовложения, но и расширить деятельность аэропорта», — отметил Олег Синютка.

Руководитель Waimea Анджей Росински ознакомил главу области с деятельностью компании.

«Waimea Holding планирует начать строительство объектов складской и индустриально-офисной недвижимости. Кроме того, группа в процессе расширения своей деятельности начнет строительство новых грузовых терминалов, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам, которые будут предложены для аренды потенциальным потребителям», — рассказал Росински.

Стороны рассмотрели потенциальные земельные участки для строительства терминала.

Waimea с 2010 года занимается проектами развития по всей Польше. В течение последних трех лет компания построила 85 тыс. кв. м объектов.

Напомним, с октября рейсы в Борисполь откроют еще две компании.

А компания Ryanair намерена запустить в Украине внутренние рейсы. Обсуждение выхода компани на внутренний рынок уже началось. В частности, уже есть договоренности по перелетам в Херсон.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Смотрите так же:

      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко