close

GBP/USD на 26 сентября. Торговая система «Каналы регрессии». Меркель считает, что Лондон не может определиться, чего он хочет

Технические данные:

  • Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.
  • Младший канал линейной регрессии: направление – вверх.
  • Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.
  • CCI: 12.2899

Несмотря на то что ключевой темой для валютной пары GBP/USD остается тема с выходом Великобритании из ЕС, а точнее с переговорами по этому процессу, фунт стерлингов продолжает несильный рост, а сегодня все внимание трейдеров будет приковано к результатам заседания ФРС. С высокой долей вероятности ФедРезерв ужесточит монетарную политику, но к такому развитию событий трейдеры уже готовы. Большее значение будет иметь пресс-конференция Джерома Пауэлла, в ходе которой он опять может затронуть тему торговой войны с Китаем. Учитывая тот факт, что в последние недели трейдеры очень неохотно инвестируют в американскую валюту, то сегодня, даже при условии повышения ставки укрепления валюты США может и не быть. Помимо этого, с заявлением относительно Brexit выступила канцлер Германии Ангела Меркель.

По ее мнению, Лондон до сих пор не прояснил, каких отношений, торговых и экономических, он хочет от ЕС после Brexit. Меркель считает, что экономике нужна ясность. Остается около 8 недель переговоров, за которые сторонам нужно прийти к консенсусу, говорит Меркель. Таким образом, обе стороны процесса считают, что тормозят переговоры не они, однако, по большому счету, это не имеет значения. Главное – переговоры не продвигаются, а фунт стерлингов в любой момент может возобновить падение. Сейчас от такого сценария его спасает только общее нежелание рынка покупать доллары.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,3123

S2 – 1,3062

S3 – 1,3000

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,3184

R2 – 1,3245

R3 – 1,3306

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD закрепилась обратно выше мувинга, но выше уровня Мюррея «8/8» уйти не смогла. До вечернего оглашения результатов заседания ФРС, таким образом, актуальны лонги с целью 1,3245, а разворот Хайкен Аши, наоборот, укажет на виток нисходящей коррекции.

Sell-позиции рекомендуется открывать при закреплении пары ниже скользящей средней линии. В этом случае целью для движения вниз станет уровень 1,3062. Резкий разворот пары может случиться сегодня вечером на публикации итогов заседания ФРС.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

  • Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.
  • Младший канал линейной– фиолетовые линии однонаправленного движения.
  • CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.
  • Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.
  • Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.
  • Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение GBP/USD на 26 сентября. Торговая система «Каналы регрессии». Меркель считает, что Лондон не может определиться, чего он хочет появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс