close

Волновой анализ EUR/USD за 15 октября. Потенциал роста, у евровалюты еще есть

Анализ волновой разметки:

В ходе торгов в пятницу пара EUR/USD выросла на 40 б.п., однако предполагаемая волна b может принять 3-волновой вид. Если это действительно так, то повышение котировок возобновится с целями, расположенными около расчетных отметок 50,0% и 61,8% по Фибоначчи. Неудачной попытки прорыва одной из целевых уровней еще не было, что также наталкивает на вывод о неготовности пары к завершению построения волны b. Таким образом, к продажам пока возвращаться я не рекомендую.

Цели для продаж:

1,1432 – 0,0% по Фибоначчи

Цели для покупок:

1,1622 – 50,0% по Фибоначчи

1,1667 – 61,8% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Пара продолжает построение предполагаемой волны b. Таким образом, я рекомендую продолжать оставаться в покупках пары с целями, расположенными около расчетных отметок 1,1622 и 1,1667. После отработки одной из этих отметок можно будет ожидать неудачной попытки преодоления, что и будет означать завершение волны b. К продажам пары я рекомендую переходить после получения красноречивого сигнала о завершении волны b.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение Волновой анализ EUR/USD за 15 октября. Потенциал роста, у евровалюты еще есть появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс