close

Ученые назвали главное условие продления жизни

Ученые назвали главное условие продления жизни

Фото: CC0 Public Domain

Названо основное условие для продолжительной жизни

На продолжительность жизни и здоровье человека влияет соотношение витаминов и минералов в организме.

В американском Научно-исследовательском институте при детской больнице в Окленде ученые нашли главное условие продолжительной жизни. Специалисты утверждают, что наличие витаминов и минералов в определенном количестве значительно влияют на состояние организма. Об этом сообщает MedicalXpress.

Все химические соединения в организме должны содержатся на оптимальном уровне. Это обеспечит более длинную жизнь и крепкое здоровье.

При дефиците витаминов и минералов организм направляет их на поддержание самых важных функций, пренебрегая остальными.

Так, недостаток витамина К и селена влияет на снижение выработки ферментов, способствующих здоровью артерий. Это увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Также ученые отмечают, что люди знают о пользе только нескольких соединений, например, аскорбиновой кислоты. Ученые же советуют добавить в рацион таурин, эрготионеин, каротиноиды лютеин, зеаксантин, ликопен, — и -каротин, -криптоксантин и астаксантин. Эти вещества необходим для высокой продолжительности жизни.

Ученые говорят, что даже жители развитых стран, в том числе 70%американцев, не получают необходимого количества необходимых для организма веществ.

Накануне были названы обладатели Нобелевской премии по медицине.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Смотрите так же:

      Дмитрий Майло

      Опубликовал (ла) Дмитрий Майло