close

Мэдисон выразила надежду, что конфликт на Донбассе скоро завершится

Фото: Кирстен Мэдисон (скриншот видео C-Span)

Фото: Кирстен Мэдисон (скриншот видео C-Span)

По ее словам, коррупция остается одной из болезненных проблем

Кирстен Мэдисон выразила надежду, что конфликт на Донбассе скоро завершится.
Об этом на брифинге в НАБУ сообщила заместитель государственного секретаря США — руководитель Бюро госдепартамента по вопросам противодействия международному наркотрафику и развитию правоохранительной системы Кирстен Мэдисон, сообщает корреспондент РБК-Украина.

«Мы надеемся, что конфликт на Донбассе скоро завершится. Мы имеем надежду, что этот конфликт будет вскоре завершен»,- сказала она.

По ее словам, коррупция остается одной из болезненных проблем.

«Коррупция всегда была и остается одной из болезненных проблем. Искоренение корупции является важным вопросом для решения. Процесс нелегкий, поэтому нужно плодотворно работать над этим вопросом», — добавила она.

«Сегодня нас посетила заместитель Мэдисон, был обсужден ряд вопросов о сотрудничестве между нами и партнерами, а также были обсуждены вопросы реформ», — сказал директор НАБУ Артем Сытник.

Ранее РБК-Украина сообщало, что главной темой визита заместителя государственного секретаря США является отслеживание прогресса воплощение реформ в правоохранительном секторе. В частности, в рамках визита в Украину Мэдисон встретится с руководством и работниками НАБУ, а также посетит Госпогранслужбу и пообщается с представителями гражданского общества.

Смотрите так же:

      Руслана Храб

      Опубликовал (ла) Руслана Храб