close

EUR/USD на 23 октября. Торговая система «Каналы регрессии». У Евро нет сейчас оснований для роста

Технические данные:

  • Старший канал линейной регрессии: направление – вбок.
  • Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.
  • Скользящая средняя (20; сглаженная) – вниз.
  • СCI: -110.9747

Инструмент EUR/USD во вторник, 23 октября, продолжает нисходящее движение, после отскока цены от скользящей средней линии. Как мы уже говорили, ключевым фактором для трейдеров сейчас является технический, так как никаких новых макроэкономических отчетов опубликовано в понедельник не было, не будет их и во вторник, и в среду. Новости по бюджету Италии и разногласиям с правительством ЕС по этому поводу мы считаем немного переоцененными. С нашей точки зрения, влияние на движение пары могут сейчас оказывать события, связанные с Brexit. Но новых данных и по этой теме нет. Таким образом, до разворота индикатора Хайкен Аши вверх можно поддерживать открытые ранее короткие позиции. Быкам не удалось завладеть инициативой по инструменту по время последней отработки мувинга.

Таким образом, тенденция по инструменту остается нисходящей. На данный момент не находится ни одного фундаментального фактора, который мог бы увеличить спрос на европейскую валюту. Возможно, в четверг пресс-конференция ЕЦБ привнесет немного оптимизма на рынке. Хотя если честно – и на это надежды мало. Таким образом, остается только ждать, когда трейдеры насытятся покупками доллара и начнут фиксировать позиции по продажам. Или же когда на рынок поступит разочаровывающая информация из Штатов, или, наоборот, позитивная из ЕС.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,1414

S2 – 1,1353

S3 – 1,1292

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,1475

R2 – 1,1536

R3 – 1,1597

Торговые рекомендации:

Валютная пара EUR/USD продолжает движение вниз. Исходя из этого, сейчас рекомендуется находиться в коротких позициях с целью 1,1414. Разворот индикатора Хайкен Аши наверх укажет на виток коррекционного движения.

Buy-позиции рекомендуется рассматривать не ранее преодоления трейдерами скользящей средней линии. В этом случае тенденция по инструменту изменится на восходящую, но для этого потребуются, скорее всего, фундаментальные факторы, которых на данный момент нет.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

  • Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.
  • Младший канал линейной регрессии – фиолетовые линии однонаправленного движения.
  • CCI – голубая линия в окне индикатора.
  • Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.
  • Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.
  • Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение EUR/USD на 23 октября. Торговая система «Каналы регрессии». У Евро нет сейчас оснований для роста появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс