close

EUR/USD на 12 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Евро продолжает падать из-за Brexit

Технические данные:

  • Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.
  • Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.
  • Скользящая средняя (20; сглаженная) – вниз.
  • СCI: -151.2247

Валютная пара EUR/USD в понедельник, 12 ноября, продолжает нисходящее движение как ни в чем не бывало. После того как техническая коррекция завершилась около уровня Мюррея «4/8», падение котировок не останавливается ни на минуту. Сейчас уже даже сложно сказать, продолжают ли влиять на стратегию торговли трейдеров ситуации с Brexit или бюджетным кризисом в Италии или же доллар США покупается уже по инерции. С технической точки зрения все просто: все индикаторы направлены вниз, Хайкен Аши окрашивает бары в голубой цвет. Все условия для ордеров на продажу есть. Разворот Хайкен Аши наверх – виток коррекции. С фундаментальной точки зрения на понедельник не запланировано никаких важных макроэкономических публикаций ни в США, ни в Евросоюзе. Однако есть все основания предполагать, что трейдеров это нисколько не смутит.

Например, на азиатской торговой сессии мы наблюдали довольно сильное падение пары. В текущих условиях единственной реальной причиной укрепления валюты США, с нашей точки зрения, можно назвать все тот же Brexit. Буквально несколько часов назад стало известно, что Брюссель отклонил предложение Терезы Мэй о том, чтобы Великобритания осталась в таможенном союзе после Brexit. Однако это предложение не было принято, а сама Мэй чуть позже отменила экстренное заседание КабМина, на котором должно было состоятся голосование за законопроект Brexit. Похоже, на очень плохой знак…

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,1353

S2 – 1,1292

S3 – 1,1230

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,1414

R2 – 1,1475

R3 – 1,1536

Торговые рекомендации:

Валютная пара EUR/USD продолжает нисходящее движение и отработала уровень 1,1292. В случае преодоления этого таргета, целью будет выступать уровень 1,1230. До разворота Хайкен Аши наверх можно удерживать шорты открытыми.

Buy-позиции рекомендуется открывать не ранее закрепления цены выше скользящей средней линии. Однако, как мы уже несколько раз видели, позиции быков сейчас крайне слабы, а фундаментальные причины рост евро – отсутствуют.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

  • Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.
  • Младший канал линейной регрессии – фиолетовые линии однонаправленного движения.
  • CCI – голубая линия в окне индикатора.
  • Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.
  • Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.
  • Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение EUR/USD на 12 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Евро продолжает падать из-за Brexit появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

Tags : brexit
      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс