close

GBP/USD на 13 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Мишель Барнье: соглашения с Британией нет

Технические данные:

  • Старший канал линейной регрессии: направление – вверх.
  • Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.
  • Скользящая средняя (20; сглаженная) – вниз.
  • CCI: -104.8912

Валютная пара GBP/USD во вторник, 13 ноября, может начать виток коррекционного движения, о чем свидетельствует один закрытый бар фиолетового цвета. Сильная перепроданность индикатора CCI также указывает на готовность пары к коррекции. Вопрос в том, насколько сильной она будет. Из Великобритании продолжают поступать только разочаровывающие сообщения. Даже очередные переполненные оптимизмом выступления Терезы Мэй уже не воздействуют на рынок. На этот раз премьер Великобритании сообщила, что переговоры приближаются к концу и что обе стороны хотят достичь соглашения. Она отметила, что «национальные интересы» стоят на первом месте, поэтому переговоры и затягиваются.

«Сделка», по словам Мэй, должна будет гарантировать Великобритании возможность заключать торговые соглашения по всему миру, а также установить полный контроль над границами и деньгами. А вот Мишель Барнье, переговорщик от ЕС, в понедельник заявил, что соглашение с Великобританией не достигнуто, и что текущий прогресс в переговорах не достаточен для созыва нового саммита ЕС. Также Барнье отметил, что ждет нового предложения от британской стороны. Как видим, стороны продолжают противоречить друг другу, хотя понять их можно. Терезе Мэй нужно спасать свою политическую карьеру, которая может закончиться в марте 2019 года, когда официально настанет час выхода Британии из ЕС. Учитывая огромное недовольство ее политикой и переговорами по Brexit как в парламенте, так и среди населения, ее попытки всеми силами убедить всех, что переговоры продвигаются, весьма логичны и ожидаемы.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,2817

S2 – 1,2756

S3 – 1,2695

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,2878

R2 – 1,2939

R3 – 1,3000

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD продолжает нисходящее движение с целью 1,2817. Окрас второго бара в фиолетовый цвет будет сигналом к закрытию шортов, так как в этом случае начнется виток коррекционного движения к мувингу.

Ордера на покупку можно будет рассматривать не ранее закрепления цены выше мувинга. В этом случае тенденция по инструменту измениться на восходящую, а целью для движения вверх будет выступать уровень 1,3062.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

  • Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.
  • Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.
  • CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.
  • Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.
  • Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.
  • Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение GBP/USD на 13 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Мишель Барнье: соглашения с Британией нет появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс