close

GBP/USD: план на американскую сессию 13 ноября. Восходящий потенциал фунта ограничен

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Покупатели справились с задачей, поставленной в первой половине дня, и закрепились выше 1.2888. Однако данные по рынку труда пока не позволили сформировать крупный восходящий тренд, так как оказались хуже прогнозов экономистов. Пока торговля ведется выше 1.2888, спрос на фунт будет сохраняться, что приведет к обновлению верхней границы бокового канала, которая расположена в районе 1.2945-50, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае снижения фунта во второй половине дня в район поддержки 1.2888, к длинным позициям лучше всего присмотреться от нижней границы канала 1.2830.

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Медведям необходимо срочно вернуться под уровень 1.2888, что приведет к возобновлению давления на GBP/USD, и вполне вероятно, к снижению в район нижней границы бокового канала 1.2830, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае продолжения восходящей коррекции, в качестве сопротивления выступит уровень 1.2950, где можно сегодня продавать фунт сразу на отскок. Также ограничит восходящий потенциал и верхняя граница широкого нисходящего канала (на графике зеленого цвета).

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля переместилась на один уровень с 30 и 50 дневной средней, что указывает на формирование восходящей коррекции по фунту.

Bollinger Bands

Прорыв верхней границы индикатора Bollinger Bands, которая расположена в районе 1.2912, может привести к формированию более крупной восходящей коррекции по фунту.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение GBP/USD: план на американскую сессию 13 ноября. Восходящий потенциал фунта ограничен появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс