close

EUR/USD: план на американскую сессию 14 ноября. Евро снизился на слабых данных по ВВП еврозоны

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Слабые данные по росту ВВП еврозоны в 3-м квартале этого года привели к небольшой нисходящей коррекции в EUR/USD в первой половине дня. На текущий момент рассчитывать на длинные позиции можно после формирования ложного пробоя в районе поддержки 1.1258, либо на отскок от минимума 1.1226. Основной же задачей покупателей остается прорыв и закрепление выше сопротивления 1.1300, что позволит сформировать нижнюю границу нового восходящего канала и обновить максимумы в районе 1.1357, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведи сумели удержаться пару ниже уровня сопротивления 1.1300, что привело к небольшой нисходящей тенденции в первой половине дня, которая пока не получила продолжения. Основной задачей остается пробой уровня поддержки в области 1.1258, что обвалит EUR/USD уже в район более крупного уровня 1.1226, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста евро во второй половине дня выше сопротивления 1.1300, к коротким позициям можно возвращаться  на отскок от максимума 1.1357.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 дневной средней, что указывает на боковой характер рынка.

Bollinger Bands

Покупатели могут вернуться в рынок в районе нижней границы индикатора Bollinger Bands, которая расположена в области 1.1258. Восходящая коррекция будет ограничена верхней границей индикатора в районе 1.318.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение EUR/USD: план на американскую сессию 14 ноября. Евро снизился на слабых данных по ВВП еврозоны появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс