close

EUR/USD: план на европейскую сессию 14 ноября. Италия оставляет бюджет без изменений и нарушает правила ЕС

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Евро немного вырос, но за счет достижения предварительного соглашения по Brexit, в то время как Италия не стала вносить изменения в свой дефицит бюджета, тем самым нарушим правила ЕС. К покупкам можно возвращаться на пробой сопротивления 1.1306, выше которого проходит и верхняя граница нисходящего канала. Прорыв этих уровней позволит быкам добраться до максимума 1.1357 и 1.1402, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае снижения EUR/USD в первой половине дня, к длинным позициям можно возвращаться на ложном пробое от 1.1267, где проходят и средние скользящие, либо на отскок от крупного уровня поддержки 1.1226.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

В первой половине дня выйдут отчеты по инфляции в Италии и Испании, которые могут поддержать евро, а затем и отчет по ВВП еврозоны. Медведям необходимо удержать пару ниже сопротивления 1.1306 и нижней верхней границы нисходящего канала, которая проходит чуть выше на графике. Формирование ложного пробоя приведет к распродаже евро с тестом минимума 1.1267, однако ключевой целью по коротким позициям выступит область 1.1226, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста EUR/USD выше 1.1306 на хороших макроэкономических данных, возвращаться к продажам можно сразу на отскок от нового максимума 1.1357.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля переместилась выше средних скользящих, а 30 дневная пробивает снизу вверх 50 дневную среднюю, что указывает на продолжение восходящей коррекции по евро.

Bollinger Bands

Верхняя граница индикатора Bollinger Bands, расположенная в районе 1.1320 может ограничить восходящий потенциал в евро, так что при тесте можно посмотреть продажи. В случае снижения евро нижняя граница индикатора в районе 1.1250 будет хорошим уровнем для покупок.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение EUR/USD: план на европейскую сессию 14 ноября. Италия оставляет бюджет без изменений и нарушает правила ЕС появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс