close

GBP/USD на 14 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Лондон и Брюссель договорились, дело остается за британским парламентом

Технические данные:

  • Старший канал линейной регрессии: направление – вбок.
  • Младший канал линейной регрессии: направление – вбок.
  • Скользящая средняя (20; сглаженная) – вбок.
  • CCI: -6.6280

Валютная пара GBP/USD в среду, 14 ноября, закрепилась выше мувинга на фоне сообщений о том, что Лондон и Брюссель все же пришли к соглашению по Brexit, правда, только на техническом уровне. Сегодня должно состояться заседание в паарламенте Великобритании, где его члены будут голосовать и рассматривать черновой вариант этого соглашения. Мы считаем, что это событие является чрезвычайно важным. Так как если депутаты не примут план Терезы Мэй, это нивелирует весь прогресс в переговорах с ЕС. Как все мы знаем, противников плана Мэй хватает, а в последнее время растет количество и тех, кто не желает покидать Евросоюз. Причем их хватает как среди населения, так и в самом парламенте. Таким образом, премьеру Великобритании придется приложить все усилия для того, чтобы этот законопроект был принят.

А весь процесс доработки документа может занять еще несколько недель. В Великобритании сегодня, так же как и в США, выйдет отчет по индексу потребительских цен за октября. Ожидается, что инфляция ускорится до 2,5%, что опять-таки можно будет расценивать как позитивный момент. Таким образом, важных макроэкономических отчетов сегодня будет целых два, а помимо них рекомендуется постоянно отслеживать любую новую информацию из британского парламента. В ближайшие дни пару GBP/USD может достаточно сильно «штормить».

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,2939

S2 – 1,2878

S3 – 1,2817

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,3000

R2 – 1,3062

R3 – 1,3123

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD преодолела мувинг, поэтому с технической точки зрения сейчас актуальны длинные позиции с целью 1,3062. Фундаментальный фактор в любой момент может изменить настроение трейдеров, поэтому к резкому развороту вниз нужно быть готовыми.

Ордера на продажу вновь станут актуальными не ранее обратного закрепления медведей ниже мувинга. В этом случае тенденция по инструменту вновь станет нисходящей, а первой целью будет выступать уровень 1,2878.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

  • Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.
  • Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.
  • CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.
  • Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.
  • Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.
  • Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение GBP/USD на 14 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Лондон и Брюссель договорились, дело остается за британским парламентом появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс