close

EUR/USD: план на американскую сессию 16 ноября. Покупатели евро выдохлись, а данные по инфляции не поддержали тренд

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Данные по инфляции еврозоны, которые вышли в первой половине дня, не смогли поддержать покупателей европейской валюты, так как полностью совпали с прогнозами экономистов, что привело к закрытию длинных позиций и снижению евро. На текущий момент рассчитывать можно лишь на формирования ложного пробоя около поддержки 1.1320, где расположилась 50 дневная средняя скользящая. В ином случае открывать длинные позиции можно лишь на отскок от минимума 1.1286. Основной задачей покупателей на вторую половину дня остается пробой и закрепление выше сопротивления 1.1352, что приведет к новым максимумам в районе 1.1381 и 1.1410, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Очередное неудачное закрепление выше уровня 1.1352 привело к продажам европейской валюты, на что я обращал внимание в своем утреннем обзоре. Основной задачей медведей на вторую половину дня является пробой и закрепление ниже промежуточного уровня поддержки 1.1320, повторный тест которого обвалит EUR/USD к минимуму 1.1286, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста выше 1.1352, рассчитывать на короткие позиции можно после обновления максимума 1.1381, либо сразу на отскок от сопротивления 1.1410.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 дневной средней, что указывает на боковой характер рынка.

Bollinger Bands

Повторный тест нижней границы индикатора в области 1.1315 может привести к увеличению давления на евро.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение EUR/USD: план на американскую сессию 16 ноября. Покупатели евро выдохлись, а данные по инфляции не поддержали тренд появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс