close

Прогноз по EUR/USD на 16 ноября

EUR/USD
В четверг все обстоятельства для евро складывались крайне неудачно: торговый баланс еврозоны в сентябрьской оценке понизился с августовских 16,8 млрд евро до 13,4 млрд, розничные продажи в США за октябрь вышли лучше ожиданий – 0,8% против 0,6% и -0,1% в сентябре, национальная валюта Великобритании рухнула на 214 пунктов. Но евро устоял, показав рост на 17 пунктов.

События активно развивались в масштабе Н4. Цена пыталась прорваться выше индикаторных линий баланса и Крузенштерна, но сопротивления оказались в меру сильными. Рывок цены вниз технически был остановлен поддержкой пограничной линии осциллятора Марлин. В результате мы получаем зону свободного блуждания цены 1.1263-1.1362. Уход цены под нижнюю границу диапазона усилит падение цены к ранее обозначенным целям 1.1190 и 1.1110. Способствовать данному сценарию могут данные по американскому промышленному производству, прогноз по которому составляет 0,2% в октябрьской оценке.


Снижение цены мы рассматриваем в качестве основного сценария. В случае появления новых «бычьих» факторов цена может уйти выше 1.1362 к локальным пикам первой декады ноября – 1.1424.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение Прогноз по EUR/USD на 16 ноября появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс