close

Прогноз по USD/JPY на 16 ноября

USD/JPY
В четверг, несмотря на рост американского фондового рынка на 1,06%, йена предприняла попытку укрепления (снижения на графике) из-за опасений инвесторов относительно правительственного кризиса в Англии. Крупный японские компании выразили опасения относительно дальнейших своих инвестиций в Великобританию, которая также является генератором японских инвестиций в ЕС. Но четверг был закрыт йеной на уровне открытия. Сегодня утром цена опять снижается, но остаётся над поддержкой линии баланса дневного таймфрейма.

Слабость йены проявляется на четырёхчасовом графике – здесь цена закрепилась под линией баланса и линией Крузенштерна. Осциллятор Марлин показывает первые признаки повышения, но цене нужно пройти достаточное расстояние, чтобы риск падения был нивелирован – выше максимума вчерашнего дня 113.72 (и одновременно выше линии баланса на Н4), это как минимум. А как полное восстановление цены в тенденции роста – выше 114.00 – линии Крузенштерна на Н4. Вероятно, это произойдёт не сегодня, но рассматриваем данный сценарий как основной, при том что на daily разворот цены может синхронизироваться с разворотом сигнальной линии осциллятора Марлин от нулевой линии.

Ещё больше усилий цене предстоит сделать для реализации негативного сценария – на дневном графике йена имеет много технических поддержек, нижняя из которых – линия Крузенштерна – на уровне 112.85.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение Прогноз по USD/JPY на 16 ноября появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс