close

Победительница шоу «Кандидат» Ирина Майстер возглавила Васильковскую ячейку «За життя»

Победительница шоу

Фото: Ирина Майстер

Ирина Майстер уже приступила к исполнению обязанностей

Победительница социально-политического шоу «Кандидат» Ирина Майстер возглавила городскую ячейку партии «За життя» в Василькове. Об этом говорится в сюжете телеканала «112 Украина«.

Сообщается, что Ирина Майстер уже приступила к исполнению своих обязанностей и познакомилась с однопартийцами из Киевской области.

«У меня такое настроение, боевое. Я готова включиться в работу, в активный процесс, и показывать результат. Мне это интересно, я этим живу», – рассказала она в эфире «112 Украина».

Отмечается, что Ирина Майстер всю жизнь прожила в Василькове и знает о проблемах города не понаслышке. По ее словам, главная местная проблема – плохое качество питьевой воды, потому город нуждается в новых очистных сооружениях.

Победительница «Кандидата» также убеждена, что прежде всего нужно сконцентрироваться на увеличении команды партийной организации, а потом уже активно включаться в работу.

Участники партийного собрания также обсудили объединение партий «За життя» и «Оппозиционный блок» в одну политическую силу, которое на прошлой неделе закрепили соглашением Вадим Рабинович и Юрий Бойко.

Рекомендуем посмотреть:

Как выглядит самый длинный морской мост в мире 

Смотрите так же:

      Руслана Храб

      Опубликовал (ла) Руслана Храб