close

EUR/USD на 19 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Мэй считает, что ее плану альтернатив нет

Технические данные:

    • Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.
    • Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.
    • Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.
    • СCI: 132.5667

Валютная пара EUR/USD в понедельник, 19 ноября, продолжает движение вверх и отработала уровень Мюррея «3/8» — 1,1414. Если нисходящий тренд будет сохранен, то отскок пары от обозначенного уровня Мюррея может спровоцировать возобновление нисходящего движения. По крайней мере преодоление уровня 1,1414 может означать формирование нового восходящего участка тренда. Однако, как и ранее, все будет зависеть от главной темы последних месяцев – Brexit. В первый торговый день новой рабочей недели запланированных макроэкономических отчетов не будет ни в Штатах, ни в ЕС. Таким образом, любые новости по Brexit – единственное, на что могут рассчитывать трейдеры в понедельник. Тем временем в Евросоюзе предложили продлить переходный период на 2 года. Это означает, что Брюссель хочет получать взносы от Великобритании суммарно в течение 6,5 года после проведения референдума.

В то же время Тереза Мэй заявила, что альтернатив ее плану выхода из ЕС нет. Премьер считает, что если британский парламент не примет ее предложение, то вся ситуация откатится в самое начало. Также Мэй уверена, что ее план сработает и это лучший выход из сложившейся ситуации. С технической точки зрения пока еще рано заявлять о том, что нисходящий тренд по евро завершен, несмотря на расположение цены выше скользящей средней линии.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,1353

S2 – 1,1292

S3 – 1,1230

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,1414

R2 – 1,1475

R3 – 1,1536

Торговые рекомендации:

Валютная пара EUR/USD продолжает движение вверх. Таким образом, если трейдеры преодолеют уровень 1,1414, то длинные позиции можно будет открывать с целью 1,1475. В противном случае нас ожидает нисходящая коррекция или возобновление нисходящего тренда.

Sell-позиции станут актуальными только после закрепления цены ниже мувинга. В этом случае инициатива по инструменту вернется в руки медведей, а первой целью для торговли на понижение будет выступать уровень 1,1292.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной регрессии – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение EUR/USD на 19 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Мэй считает, что ее плану альтернатив нет появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс