close

EUR/USD: план на европейскую сессию 20 ноября. Решение Еврокомиссии может ограничить рост евро

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Отсутствие важной фундаментальной статистики толкает евро вверх, однако на многих индикаторах пара достаточно перекуплена. Торопиться с покупками не рекомендую. Лишь прорыв с закреплением выше 1.1456 будет сигналом на открытие длинных позиций с целью обновления максимумов в районе 1.1485 и 1.1516, где лучше всего зафиксировать прибыль. В случае снижения EUR/USD в первой половине дня, рассматривать длинные позиции лучше всего после ложного пробоя в районе 1.1426, либо на отскок от крупного минимума 1.1393.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведи могут проявить себя после обновления максимума в районе сопротивления 1.1485 и 1.1516, однако основной задачей на первую половину дня будет удержание пары ниже уровня 1.1456. Формирование на нем ложного пробоя станет сигналом к продажам евро со снижением к поддержке 1.1426 и 1.1393, где рекомендую фиксировать прибыль. Нужно отметить, что на индикаторе MACD продолжает формироваться дивергенция, которая также может ограничить восходящий потенциал евро в краткосрочной перспективе, что приведет к нисходящей коррекции в EUR/USD.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется выше 30 и 50 дневной средней скользящей, что сохраняет восходящую тенденцию в паре.

Bollinger Bands

Верхняя граница индикатора Bollinger Bands, расположенная в районе 1.1466 может ограничить восходящий потенциал в евро, и при ее тесте рекомендую продавать евро на отскок. В случае снижения евро нижняя граница индикатора в районе 1.1426 будет хорошим уровнем для фиксации прибыли по коротким позициям.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение EUR/USD: план на европейскую сессию 20 ноября. Решение Еврокомиссии может ограничить рост евро появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс