close

Нафтогаз заявил о решении проблем с газоснабжением

Нафтогаз заявил о решении проблем с газоснабжением

Фото: Getty Images

В Нафтогазе заверили, что газ отключать не будут

Теплогенерирующие компании не останутся без газа, заверили в компании. Получение номинаций на поставку топлива подтвердили в Укртрансгазе.

Нафтогаз заявил, что не будет оставлять тепловиков без газа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании в Facebook.

«Нафтогаз никого не оставил без газа. Наши клиенты будут получать завтра (21 ноября — ред.) газ в нормальном режиме. Мы предоставили номинации производителям тепла, Укртрансгаз их подтвердил. Проверяем с УТГ, почему их еще не увидели облгазы. Никого, кто имеет подтвержденную номинацию, отключать не будут», — говорится в заявлении.

Со своей стороны Укртрансгаз в Facebook подтвердили информацию о получении подтверждения номинаций от Нафтогаза.

«С завтрашнего дня и до конца месяца клиенты теплокоммунэнерго будут с теплом, а тепловики — с газом для его производства! Укртрансгаз получил от Нафтогаза Украины подтверждение номинаций на поставку газа предприятиям ТКЭ и, в свою очередь, отправил операторам ГРМ подтвержденные заявки», — подчеркнули в компании.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров решил ввести запрет на отключение газоснабжения теплоснабжающим предприятиям во время отопительного сезона.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Смотрите так же:

      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко