close

EUR/USD на 22 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Валютная пара «успокоилась»

Технические данные:

  • Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.
  • Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.
  • Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.
  • СCI: 12.8973

Валютная пара EUR/USD в четверг, 22 ноября, продолжает торговаться около скользящей средней линии и не может ни возобновить движение вверх, ни закрепиться ниже нее. Таким образом, трейдерам рекомендуется дождаться прояснения ситуации по инструменту: либо преодоления уровня Мюррея «3/8» либо преодоления мувинга. Встреча между премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и главой Еврокомиссии Жан Клодом Юнкером состоялась, однако все, о чем известно на данный момент, это то, что «на встрече был достигнут очень хороший прогресс». В принципе, такие фразы мы слышим регулярно, и хотя в последнее время вероятность того, что Великобританию и Евросоюз ждет все же упорядоченный «развод», выросла, по-прежнему остается достаточно много «но».

Участникам рынка остается только дожидаться новых данных по этой теме и реагировать на них. Чем закончится вся процедура Brexit, сейчас даже сложно представить, так как возможных вариантов много. На сегодняшний день в еврозоне не запланировано ни одного важного макроэкономического отчета, а в Штатах сегодня и вовсе праздник – День Благодарения. Таким образом, в течение дня может сохраняться невысокая волатильность по инструменту. Вернуть спрос на доллар может преодоление медведями скользящей средней линии.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,1353

S2 – 1,1292

S3 – 1,1230

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,1414

R2 – 1,1475

R3 – 1,1536

Торговые рекомендации:

Валютная пара EUR/USD сохраняет возможность построения восходящего тренда. Если паре удастся преодолеть уровень 1,1414, то трейдеры смогут открывать новые лонги с целью 1,1475, так как инициатива по инструменту останется в руках быков.

Ордера на продажу рекомендуется открывать в случае, если пара все же преодолеет скользящую среднюю линию, а в идеале и уровень Мюррея «2/8» — 1,1353. Тогда движение вниз может начаться с целью 1,1292.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

  • Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.
  • Младший канал линейной регрессии – фиолетовые линии однонаправленного движения.
  • CCI – голубая линия в окне индикатора.
  • Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.
  • Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.
  • Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Сообщение EUR/USD на 22 ноября. Торговая система «Каналы регрессии». Валютная пара «успокоилась» появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс