close

GBP/USD: план на американскую сессию 2 января. Фунт вернулся на прежние уровни

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Новости от Терезы Мэй, связанные с Brexit не сумели оказать поддержку британскому фунту, который быстро снизился сегодня с недавних максимумов. На текущий момент рассчитывать на покупки можно в районе средней границы бокового канала 1.2659, однако более крупные покупатели себя проявят у нижней границы в районе 1.2611. Основной задачей быков будет возврат и закрепление во второй половине дня выше сопротивления 1.2715, что позволит говорить о продолжении восходящей коррекции в GBP/USD.

Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Медведи на отлично справились с утренней задачей, и следующей их целью будет пробой и закрепление ниже поддержки 1.2659, что приведет к дальнейшей распродаже в район минимумов 1.2611 и 1.2567. Однако более оптимальным сценарием для продаж сегодня во второй половине дня станет коррекция в район сопротивления 1.2715, откуда можно открывать короткие позиции сразу на отскок.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в районе 30 и 50 дневных скользящих, что больше указывает на формирование бокового  характера рынка.

Bollinger Bands

В случае роста фунта во второй половине дня, можно открывать короткие позиции от средней  границы индикатора Bollinger Bands в районе 1.2725.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение GBP/USD: план на американскую сессию 2 января. Фунт вернулся на прежние уровни появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс