close

EUR/USD: план на американскую сессию 3 января. Восходящая коррекция подходит к концу

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Восходящая коррекция в евро подходит к концу, так как покупатели не сумели ее продолжить и пробиться выше сопротивления 1.1386. Лишь реальный прорыв и закрепление выше этого уровня приведет к обновлению более крупной области 1.1433, где рекомендую фиксировать прибыль. Рассматривать покупки евро лучше всего после формирования ложного пробоя в районе поддержки 1.1352, а в ином случае, открывать длинные позиции можно на отскок от минимума  1.1312.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

В первой половине дня медведи выполнили установку и сумели сформировать ложный пробой в районе сопротивления 1.1386, что привело к формированию новой волны распродаж евро. Основной целью на вторую половину дня будет прорыв и закрепление ниже поддержки 1.1352, что приведет к распродаже EUR/USD в район минимума этой недели 1.1312. Дальнейшее падение евро к 1.1272 будет напрямую зависеть от данных, которые выйдут по американской экономике.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля остается под 30 и 50 дневными средними, что указывает на сохранение медвежьего характера рынка.

Bollinger Bands

Прорыв средней границы индикатора Bollinger Bands в районе 1.1352 будет сигналом на продажу. Нижняя граница в районе 1.1320 ограничит нисходящий потенциал.

Подробней в видео-прогнозе на 3 января

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение EUR/USD: план на американскую сессию 3 января. Восходящая коррекция подходит к концу появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс