close

EUR/USD: план на европейскую сессию 8 января. Спрос на евро замедляется после хороших данных по розничным продажам

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Потенциал роста евро постепенно подходит к концу и для сохранения восходящего движения быкам требуется прорыв сопротивления 1.1465, что откроет прямую дорогу к максимуму декабря прошлого года в район 1.1497 и приведет к обновлению области 1.1515, где рекомендую фиксировать прибыль. При сценарии снижения евро в первой половине дня, формирование ложного пробоя в районе поддержки 1.1435 также будет сигналом к покупкам, в ином случае открывать длинные позиции в EUR/USD лучше всего на отскок от 1.1407.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Слабые данные по потребительской уверенности в еврозоне могут столкнуть евро ниже уровня поддержки 1.1435, либо привести к формированию ложного пробоя в районе сопротивления 1.1465,  что также будет сигналом на открытие коротких позиций с целью дальнейшей нисходящей коррекции в район более крупной области поддержки  1.1407 и 1.1378, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае продолжения роста по тренду в первой половине дня выше сопротивления 1.1465, открывать короткие позиции лучше всего на отскок от максимума 1.1497.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля переместилась в район 30 и 50 дневных средних скользящих, что указывает на завершение восходящей тенденции по евро.

Bollinger Bands

Рост ограничен средней линией индикатора Bollinger Bands, которая расположена в районе 1.1460. Прорыв нижней границы индикатора в районе 1.1405 приведет к более крупной распродаже евро.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

 

Сообщение EUR/USD: план на европейскую сессию 8 января. Спрос на евро замедляется после хороших данных по розничным продажам появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс