close

Экс-глава СБУ Смешко заявил о намерении баллотироваться в президенты

Экс-глава СБУ Смешко заявил о намерении баллотироваться в президенты

Фото: Игорь Смешко (twitter.com/cxemu)

Смешко заявил, что уже начал оформление документов для подачи в ЦИК

Бывший глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко заявил, что намерен баллотироваться в президенты на выборах 2019 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Смешко в Facebook.

Смешко сообщил, что уже начал оформление документов для регистрации Центральной избирательной комиссии кандидатом в президенты.

«Дорогие Друзья, решение, о котором Вы просили, принято. Начал оформление документов для регистрации в ЦИК кандидатом в Президенты Украины. Искренне благодарен всем Вам! Уверен, вместе — победим!», — заявил Смешко.

Отметим, с 1997 по 200 годы был начальником главного управления разведки Минобороны Украины. В 2003 году был назначен главой СБУ, которую возглавлял до февраля 2005 года. В 2014 году стал советником президента Украины Петра Порошенко, а впоследствии возглавил комитет по вопросам разведки при президенте.

Экс-глава СБУ Смешко заявил о намерении баллотироваться в президенты

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации двум претендентам на пост президента. Члены ЦИК отказали Велидченко в связи с несоответствием представленных Комиссии документов требованиям закона Украины «О выборах Президента Украины», а Сергею Фаренюку отказали из-за того, что его документы не соответствовали требованиям закона и содержали неточности и ошибки.

Смотрите так же:

      Руслана Храб

      Опубликовал (ла) Руслана Храб