close

EUR/USD: план на европейскую сессию 18 января. В паре EUR/USD нет четкого ориентира для движения

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Евро вчера снизился на фоне слабых данных по еврозоне и хорошем отчете по американскому рынку труда. Сегодня к покупкам можно присмотреться при формировании ложного пробоя на уровне 1.1375, однако стоит учитывать, что это будет уже четвертый тест этого диапазона, что может привести к его пробою. При таком сценарии открывать длинные позиции лучше всего на отскок от поддержки 1.1343. Основной задачей покупателей остается возврат на уровень сопротивления 1.1411, что приведет к более крупной восходящей коррекции к максимуму 1.1451 и 1.1490, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Продавцы проявят себя после формирования ложного пробоя на уровне сопротивления 1.1411, что усилит давление на евро, однако основной задачей будет прорыв поддержки 1.1375, что приведет к более крупной распродаже EURUSD с выходом на минимумы 1.1343 и 1.1312, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае если после теста минимума 1.1375 быстрого движения вниз образовано не будет, рекомендую закрывать короткие позиции, так как от этого уровня может быть образована крупная восходящая коррекция в евро. Слабые данные по  еврозоне в первой половину дня могут помочь медведям прорваться ниже поддержки 1.1375.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля остается под 30 и 50 дневными средними скользящими, что указывает на медвежий характер рынка.

Bollinger Bands

Волатильность Bollinger Bands очень низкая, что не дает сигналов по входу в рынок.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

Сообщение EUR/USD: план на европейскую сессию 18 января. В паре EUR/USD нет четкого ориентира для движения появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс