close

Контрольные зоны EUR/USD на 28 января

Пятничный импульс привел к пробою НКЗ 1/2 1.1391-1.1382, образованной от минимума прошлой недели. Закрытие американской сессии произошло выше зоны, что указывает на 70% вероятность движения к следующей целевой зоне. Целью является недельная КЗ 1.1492-1.1474. В пределах этой зоны выгодно полностью или частично фиксировать длинную позицию. Покупки с текущих отметок не являются выгодными, поэтому необходимо дождаться коррекционного снижения к одной из зон поддержки для получения подходящих цен.

В пятницу пара вышла за пределы среднедневного хода, что может послужить причиной для формирования возврата на коррекцию. Это необходимо использовать для поиска цен на покупку. Продажи с текущих отметок не являются выгодными, так как потенциал падения, в большинстве случаев, будет ограничен ближайшими коррекционными уровнями. Длинные позиции можно будет частично зафиксировать на недельной КЗ и оставить часть на случай дальнейшего роста пары к январскому максимуму.


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение Контрольные зоны EUR/USD на 28 января появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс