close

EUR/USD: план на европейскую сессию 1 февраля. Слабая статистика по еврозоне будет и дальше оказывать давление на евро

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Слабые отчеты по еврозоне, о которых я говорил вчера, продолжают давить на евро. К покупкам сегодня лучше всего возвращаться после ложного пробоя в районе 1.1434, либо уже на отскок от более крупной поддержки 1.1393. Многое будет зависеть от сегодняшних данных по инфляции в еврозоне. Отчет ожидается в первой половине дня. Основной задачей покупателей станет возврат на уровень сопротивления 1.1471, что приведет к образованию новой нижней границы восходящего ценового канала. Лишь после этого можно рассчитывать на обновление максимумов в районе 1.1506 и 1.1539, где рекомендую фиксировать прибыль.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Слабые отчет по инфляции в еврозоне, которая наверняка снизится, может спровоцировать ряд распродаж евро в первой половине дня, а прорыв поддержки 1.1434 будет сигналом к открытию коротких позиций с целью обновления минимумов 1.1393 и 1.1342, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае роста EUR/USD в первой половине дня, хорошим уровнем для продаж будет сопротивление в районе 1.1471. В случае отсутствия продавцов в этом диапазоне, открывать коротки позиции можно сразу на отскок от 1.1506.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля переместилась под 30 и 50 дневные средние скользящие,  и коррекция к ним будет хорошим сигналом на открытие коротких позиций.

Bollinger Bands

В случае продолжения снижения, в качестве хорошей поддержки выступит нижняя граница индикатора Bollinger Bands в районе 1.1415. Рассматривать новые продажи также можно на отскок от верхней границы индикатора в области 1.1493.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение EUR/USD: план на европейскую сессию 1 февраля. Слабая статистика по еврозоне будет и дальше оказывать давление на евро появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс