close

Волновой анализ GBP/USD за 1 февраля. Фунт должен расти, но новости могут столкнуть его вниз

Анализ волновой разметки:

31 января пара GBP/USD потеряла всего несколько пунктов, таким образом, текущая волновая разметка не нарушена и по-прежнему предполагает построение восходящей волны 5, в 3. По-прежнему этот вариант вызывает сомнения из-за новостного фона. Как и прежде, никаких особо позитивных и обнадеживающих новостей из Великобритании не приходит. Таким образом, главная надежда фунта – на негатив из Америки. Новый шатдаун, неразбериха со строительство стены

Трампа, слабые экономические показатели – подходит все. В противном случае фунту будет крайне сложно продолжать повышение и отрабатывать текущую волновую разметку.

Цели для покупок: 1,3297 – 127,2% по Фибоначчи 1,3367 – 127,2% по Фибоначчи

Цели для продаж: 1,2996 – 76,4% по Фибоначчи 1,2889 – 61,8% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации: Волновая картина предполагает построение волны 5, в 3.

Таким образом, я ожидаю возобновления повышения и рекомендую покупки инструмента с целями, находящимися около расчетной отметки 1,3297, что приравнивается к 127,2% по Фибоначчи. Прорыв текущего минимума волны 4, в 3 отменит исполнение основного варианта. Новости из США сегодня (безработица, заработная плата и число рабочих мест вне с/х сектора) должны помочь определить, в какую сторону сейчас смотрит рынок.

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение Волновой анализ GBP/USD за 1 февраля. Фунт должен расти, но новости могут столкнуть его вниз появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс