close

GBP/USD: план на американскую сессию 5 февраля. Композитный индекс PMI вернулся в район 50 пунктов

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется:

Фунт продолжил снижение на фоне слабых данных по индексам PMI, которые продолжают серию слабой статистики по экономике Великобритании. Покупателям сегодня можно рассчитывать лишь на формирование ложного пробоя в районе поддержки 1.2995, а в ином случае, открывать длинные позиции лучше всего на отскок от нового минимума 1.2947. Основной задачей станет возврат и закрепление выше сопротивления 1.3048, что сделать будет не так просто без более веских причин, к которым можно отнести позитивные новости по Brexit от премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

 Для открытия коротких позиций по GBP/USD требуется:

Медведи  отработали сценарий на продажу от уровня 1.3048, на который я обращал внимание в своем утреннем обзоре. На текущий момент задачей является повторный тест поддержки 1.2995, что может привести к более крупной распродаже GBP/USD в район минимума 1.2947 и 1.2894, где рекомендую фиксировать прибыль. При сценарии восходящей коррекции во второй половине дня, открывать короткие позиции можно при условии ложного пробоя в районе утреннего сопротивления 1.3048, либо на отскок от 1.3099.

Подробней в видео-прогнозе на 5 февраля

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется ниже 30 и 50 дневных скользящих, что указывает на возможное падение фунта в краткосрочной перспективе.

Bollinger Bands

В случае роста GBP/USD, восходящий потенциал может быть ограничен верхней границей индикатора Bollinger Bands в районе 1.3053.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение GBP/USD: план на американскую сессию 5 февраля. Композитный индекс PMI вернулся в район 50 пунктов появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс