close

Контрольные зоны EUR/USD на 5 февраля

Восходящее движение остается импульсом, поэтому важным уровнем поддержки является НКЗ 1/2 1.1422-1.1413. Тест указанной зоны необходимо рассматривать на предмет появления спроса и паттерна на покупку. Если это произойдет, то первой целью станет максимум прошлой недели. Дальнейшие цели будут отсчитываться от недельной КЗ 1.1492-1.1474, поэтому отношение риска к прибыли длинной позиции станет выгодным.

Последняя импульсное движение было начато с текущих отметок, поэтому цены ниже 1.1433 находятся в зоне лимитных ордеров. Пока эти ордера не сняты, нисходящее движение будет останавливаться.

Для нарушения восходящего импульса потребуется закрытие сегодняшней американской сессии ниже уровня 1.1413. Когда это произойдет, на первый план выйдет снижение к недельной КЗ 1.1330-1.1311. Это позволит искать выгодные цены на продажу на завтрашней европейской сессии. Важно понимать, что изменение направления тренда обяжет закрыть все длинные позиции, открытые на прошлой неделе.


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение Контрольные зоны EUR/USD на 5 февраля появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс