close

EUR/USD: план на американскую сессию 6 февраля. Плохих новостей для евро не осталось

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Учитывая, что сегодня не ожидается выхода важной фундаментальной статистики, покупатели евро воспользовались этим моментом и сумели удержать пару от более крупной распродажи. Сейчас быки пытаются вернуться на уровень сопротивление 1.1403, закрепление выше которого приведет к более сильной восходящей коррекции в район максимума 1.1432 и 1.1459, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае очередной волны снижения EUR/USD во второй половине дня, к длинным позициям можно присмотреться на отскок от поддержки 1.1370 и 1.1342.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Продавцам необходимо сформировать ложный пробой в районе сопротивления 1.1403 и удержать евро ниже этого уровня, что сохранит нисходящий потенциал в паре, целью которого будет дальнейшее снижение EUR/USD в район минимумов 1.1370 и 1.1342, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае закрепления выше уровня 1.1403, может произойти снос ряда стоп-приказов продавцов, что приведет к росту евро в район максимума 1.1432, где рекомендую сегодня продавать сразу на отскок.

Подробней в видео-прогнозе на 6 февраля

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется ниже 30 и 50 средних скользящих, что указывает на сохранение давления на евро.

Bollinger Bands

В случае роста EUR/USD, восходящий потенциал может быть ограничен верхней границей индикатора Bollinger Bands в районе 1.1418.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение EUR/USD: план на американскую сессию 6 февраля. Плохих новостей для евро не осталось появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс