close

EUR/USD: план на европейскую сессию 7 февраля. Покупатели евро не торопятся возвращаться в рынок

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Слабая статистика по еврозоне в начале недели сохраняет давление на европейскую валюту.  Несколько попыток возобновить восходящую коррекцию в евро вчера оказались неудачными. На текущий момент покупателям требуется вернуться на уровень сопротивления 1.1369 и закрепиться на нем. Лишь это приведет к формированию спроса на евро и восходящей коррекции в район сопротивления 1.1397, где проходит 50 дневная средняя скользящая, и где рекомендую фиксировать прибыль. В случае слабых данных по Германии, рассматривать новые длинные позиции в EUR/USD лучше всего после обновления недельных минимумов в районе 1.1340 и 1.1317.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Пока торговля ведется под уровнем сопротивления 1.1369, давление на евро будет сохраняться, а основной целью медведей на первую половину дня станет тест и прорыв поддержки 1.1340, что лишь усилит нисходящий тренд и приведет к обновлению минимума 1.1317, где рекомендую фиксировать прибыль. Слабые данные по промышленному производству Германии могут позволить отыграть этот сценарий. В случае возврата и закрепления выше сопротивления 1.1369, к коротким позициям можно возвращаться на отскок от максимума 1.1397, где также будет и фиксация прибыли по длинным позициям краткосрочными покупателями. Неудачное закрепление выше 1.1369 станет прямым сигналом к открытию коротких позиций в евро.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется ниже 30 и 50 дневных средних скользящих,  что указывает на сохранение медвежьего характера рынка.

Bollinger Bands

В случае восходящей коррекции, верхняя граница индикатора Bollinger Bands в районе 1.1390 будет хорошим уровнем для открытия коротких позиций в евро.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение EUR/USD: план на европейскую сессию 7 февраля. Покупатели евро не торопятся возвращаться в рынок появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс