close

Рома, освежись! Насирова облили водой в прямом эфире (видео)

Видео: YouTube / Телеканал ZIK

Бывшего председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в пятницу, 8 февраля, в эфире телеканала ZIK облил водой народный депутат Сергей Шахов во время спора. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

К конфликту привело заявление кандидата в президенты о возможности за один год повысить минимальную зарплату и пенсию до 15 тысяч и 5 тысяч гривен соответственно.

Депутата возмутили слова экс-чиновника. Он эмоционально задал ему вопрос, а при какой власти работал Насиров, который сейчас рассказывает гражданам о зарплатах и пенсии.

Рома, освежись! Насирова облили водой в прямом эфире (видео)

Скриншот с видео

Также Шахов высказал мнение, что все кандидаты в президенты должны проходить детектор лжи «и психиатрическую больницу».

«Рома, вам нужно освежиться! Всем кандидатам», — заявил он и вылил на  Насирова воду из стакана.

В свою очередь бывший-глава ГФС рассказал, что подмочить ему репутацию до сих пор никото не смог.

Как сообщалось ранее, в декабре в прямом эфире ток-шоу произошла драка с участием народного депутата Игоря Мосийчука и эксперта, доктора политических наук Александра Семченко. 

Также мы писали о том, что внефракционный народный депутат Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько устроили драку после эфира ток-шоу на одном из телеканалов.

Напомним, недавно в Бердянске активисты облили зеленкой нардепа из «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и не пустили в дом культуры «Софит», где тот собирался провести встречу с электоратом.

Смотрите также:

Видео: РБК-Украина

Смотрите так же:

      Руслана Храб

      Опубликовал (ла) Руслана Храб