close

Контрольные зоны USD/JPY на 11 февраля

На прошлой неделе пара многократно протестировала НКЗ 1/4 109.71-109.68. Закрытия американской сессии ниже не произошло, что указывает на продолжение роста. Целевой зоной выступает недельная КЗ 110.40-110.23, тест которой завершит первый цикл роста и позволит забрать профит по открытым покупкам. Важно понимать, что появление сильного предложения после теста зоны укажет на возможность продаж при формировании соответствующего паттерна.

Важно отметить, что текущей фазой является флет, поэтому фиксации на его границах являются оптимальной стратегией управления позицией. Продажи с верхней границы возможны только после появления паттерна.

Альтернативная модель получит развитие в случае, если пара начнет резкое снижение, не отработав верхнюю контрольную зону. Это позволит в будущем получить более выгодную цену на покупку инструмента в пределах НКЗ 1/2 109.20-109.28. На старших таймфреймах четко отслеживается сила восходящего движения, поэтому торопиться с полным закрытием покупок не стоит.


Дневная КЗ — дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ — недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ — месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение Контрольные зоны USD/JPY на 11 февраля появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс