close

В Укрзализныце заявили о стабилизации графика экспресса в АП Борисполь

В Укрзализныце заявили о стабилизации графика экспресса в АП Борисполь

Фото: uz.gov.ua

Экспресс в аэропорт Борисполь в настоящий момент выполняет график на 99,6%, заявили в УЗ

В госкомпании уверяют, что им удалось добиться точности графика не хуже, чем в западной Европе.

Экспресс с железнодорожного вокзала Киева в аэропорт Борисполь в настоящий момент выполняет график на 99,6%. Об этом заявил исполняющий обязанности директора филиала Юго-Западная железная дорога АО Укрзализныця Роман Веприцкий на 5 канале.

«На сегодня наш подвижной состав выполняет график на 99,6%. Это означает, что от 100% количества рейсов в 99,6% случаев мы попадаем в график без нарушений времени. Это вполне европейский уровень, потому что, например, в Австрии — 97%. На сегодня выполнено более три тысячи рейсов за два месяца», — сказал он.

Представитель Укрзализныци также рассказал, что в локомотивном депо для обслуживания экспрессов создали отдельный цех с новым оборудованием, станками и инструментами, в котором Бориспольский экспресс проходит техническое обслуживание ежедневно.

«Сейчас на линии одновременно работают три экспресса, еще два в это время проходят техническое обслуживание… При этом все ТО проводят представители фирмы-производителя под контролем украинских инженеров», — добавил Веприцкий

Напомним, ранее неоднократно сообщалось о сбоях в работе экспресса Киев-Борисполь

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Смотрите так же:

      Мария Бойко

      Опубликовал (ла) Мария Бойко