close

EUR/USD: план на европейскую сессию 14 февраля. Слабые данные по еврозоне вернули медведей в рынок

Для открытия длинных позиций по EURUSD требуется:

Несмотря на тот факт, что вчера медведи полностью вернули себе рынок, шанс на восходящую коррекцию евро сохраняется. Для этого в первой половине дня необходимо вернуться и закрепиться выше сопротивления 1.1292, что приведет к более крупному росту в район максимума 1.1329, где рекомендую фиксировать прибыль. В случае дальнейшего снижения евро по тренду, и выхода слабых данных по ВВП Германии и еврозоны, публикация которых запланирована сегодня, открывать длинные позиции лучше всего на отскок от нового минимума 1.1223, или от более крупной поддержки 1.1180.

Для открытия коротких позиций по EURUSD требуется:

Медведи могут вернуться в рынок после формирования ложного пробоя в районе сопротивления 1.1292, а основной задачей на первую половину дня станет прорыв поддержки 1.1251, ниже которой крупная распродажа приведет к тесту минимума 1.1223 и 1.1180, где рекомендую фиксировать прибыль. Однако медвежья тенденция также сегодня будет завязана на данных по ВВП Германии и еврозоны, выход которых ожидается в первой половине дня. В случае хороших отчетов и роста EUR/USD выше сопротивления 1.1292, к коротким позициям рекомендую возвращаться на отскок от сопротивления 1.1329.

Более детально с прогнозом можно ознакомиться в видео-обзоре.

Сигналы индикаторов:

Средние скользящие

Торговля ведется в непосредственной близости около 30 и 50 дневных средних скользящих,  что указывает на формирование бокового характера рынка.

Bollinger Bands

В случае восходящей коррекции, верхняя граница индикатора Bollinger Bands в районе 1.1314 ограничит восходящий потенциал. К длинным позициям лучше всего возвращаться после теста нижней границы в  области 1.1245.

Описание индикаторов

  • MA (средняя скользящая) 50 дней – желтого цвета
  • MA (средняя скользящая) 30 дней – зеленого цвета
  • MACD: быстрое EMA 12, медленное EMA 26, SMA 9
  • Bollinger Bands 20

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сообщение EUR/USD: план на европейскую сессию 14 февраля. Слабые данные по еврозоне вернули медведей в рынок появились сначала на Форекс трейдер.

Смотрите так же:

      Артур Кетс

      Опубликовал (ла) Артур Кетс