Культура - шоу-бизнес
иcтoчник: newsme.com.ua

Как сообщает пресс-служба королевского двора, супруга принца Уильяма уже несколько месяцев сотрудничает с разными организациями - она побывала в центрах помощи бездомным, интересовалась трудными подростками и сотрудничала с фондом помощи молодым людям.

Организация Action on Addiction занимается людьми, страдающими от различных форм зависимости, фонд East Anglia´s Children´s Hospices заботится о детях на последних стадиях рака.

Еще одна организация - Art Room, работающая в Лондоне и Оксфорде, использует различные формы искусства как терапию для детей с комплексами неполноценности и различными формами аутизма.

Кроме того, Кейт будет сотрудничать со скаутской организацией, работающей недалеко от ее дома в Северном Уэльсе, где проходит военную службу принц Уильям.

Все избранные организации выразили восторг в связи с тем, что отныне Кейт Миддлтон будет помогать им. Как известно, члены королевской семьи патронируют по нескольку десятков организаций, а супруг королевы принц Филипп является патроном почти 800 организаций.