Культура - искусство
иcтoчник: newsme.com.ua

Праздники еще в самом разгаре, а звезды уже наперегонки хвастают тем, как и где они погуляли. Первым в «Твиттере» отписался Киркоров. Он 2012-й встречал в компании Пугачевой и Галкина. «У нас самый классный Новый год! Давно мы так не веселились! Алла готовит изумительно, а Макс — самый гостеприимный хозяин», — отрапортовал сразу после полуночи Бедросович. Также гостями вечеринки в замке Галкина в поселке Грязь стали беременная Кристина Орбакайте с мужем и сыном Дэном, Николай Басков и семья Буйновых. А вот новогодние каникулы Пугачева с Галкиным, по-видимому, проведут раздельно, ведь, как нам рассказали в московском окружении певицы, юморист, как обычно, отправится в Швейцарию кататься на лыжах. На пару недель в Америку рванул Филипп Киркоров (как мы сообщали ранее, певец планирует наконец-то познакомиться со своей дочуркой, хотя многие рождение первенца у Бедросовича называют неудачным пиаром).

Экстремально провести зимние каникулы — на маленьком острове посреди Индийского океана — в этом году решила Валерия со своим мужем-продюсером Иосифом Пригожиным. «Впервые попробовала икру морского ежа прямо в его панцире, — пишет у себя в «Твиттере» певица. — Вокруг львы и тигры». Также, по словам Валерии, ее супруг сильно пострадал во время отдыха: «Он опалился серьезно под солнцем, не слушается, ходит с непокрытой головой, уже похож на местного».

Валерия с мужем наслаждаются спокойствием и экзотическими блюдами посреди Индийского океана Телеведущий Андрей Малахов вместе с женой Натальей Шкулевой отправились худеть в элитную клинику Испании. «Сегодня на обед был только тыквенный суп», — жалуется у себя в блоге Малахов. А еще, по словам ведущего, отдых ему подпортила пропажа чемодана в аэропорту: «Мы не можем никуда идти. Жена вторые сутки в халате ходит». А вот писатель Евгений Гришковец постновогодние дни проводит в родном Калининграде. «Это первый мой Новый год в доме, который я ощущаю тем самым жилищем, в котором готов встретить старость», — написал он у себя в блоге.

Влад Яма. В Дубае гулял без шампанского и оливье Украинские селебритис тоже не отстают от своих российских коллег. Так, телеведущий Влад Яма со своей девушкой Лилей неделю провел в Дубае. «Новогоднюю ночь по украинскому времени мы встретили в Эмиратах в пробке, — рассказал нам танцор. — Потом мы 3 часа пешком добирались до своего отеля, ведь движение в городе из-за гуляний было полностью парализовано. А застолье у нас было без шампанского и оливье. Но в целом безалкогольный Новый год мне понравился». Сейчас Яма в Трускавце пьет минеральную воду. Отработав в новогоднюю ночь, Ирина Билык 1-го января закатила вечеринку у себя дома. «Дочка приготовила утку, холодец и оливье, — призналась нам мама певицы Анна Яковлевна. — Было много гостей — Дима Коляденко, например, принес живую елку, а мне дочка презентовала сережки и духи». После посиделок Ирина с сыном поехали в Австрию кататься на лыжах.

Гришковец. Дракона писатель встретил дома в Калининграде Солист «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук новогодние праздники отмечает в Азии. В его планах — отдохнуть пару дней в Гонконге и на острове Тайвань. «Квартальщик» Евгений Кошевой (Лысый) Новый год встретил в Киеве, правда, уже собирает чемоданы на уик-энд в Европу. «Поедем с женой вдвоем, — признался нам Кошевой, — ведь Новый год мы встречали в большом кругу семьи: с тещей, с дочкой». Из новогодних подарков юмористу больше всего запомнился пистолет, презентованный ему мамой жены: «Он датирован XV веком». А вот Виталий Козловский за границу пока не собирается. «На Рождество поеду к родным во Львов, — сказал нам певец. — А Новый год я и так, по сути, встретил экзотично — в Алуште, возле моря, где вместо елки мы украсили пальму».