Культура - музыка
иcтoчник: newsme.com.ua

Певица выступила на торжестве, приуроченном 20-летия Независимости Украины. Руслана презентовала публике специальную программу, состоящую из уже полюбившихся хитов. Также в этот вечер прозвучало две песни из мюзикла “Dynamo: A True Musical”, композитора Paul Thorson. Мюзикл претендует быть поставленным на Бродвее. Учредители торжества – Gala Co-chairs. Среди приглашенных гостей – представители политической (мэр Киева – Александр Попов) и бизнес- элиты Украины и США.

«С “Фундацией Украина-США” мы знакомы уже очень давно. Не раз сотрудничали по различным проектам. Это наши хорошие друзья и партнеры. Концерт прошел великолепно. Публика была просто фантастическая. Теплая атмосфера, горячий прием – такие концерты остаются в памяти на долго. Время пролетело незаметно. Не хотелось уходить со сцены. Надеюсь, в скором времени мы еще приедем в гости» – делится впечатлениями Руслана.

В Вашингтон певица прилетела на пару дней. В свободное от репетиций и встреч время, Руслана погуляла по городу и приобрела новогодние сувениры.

« Я купила очень красивые ёлочные игрушки. Не знаю, будет ли в этом году время украшать ёлку. Но ради такой красоты надо будет его найти (смеется – пр. автр. ). Приобрела очень красивые огоньки. Их обязательно повесим в прихожей и гостиной, чтобы в доме царил праздничный дух и сказочное настроение» – говорит Руслана.