Культура - искусство
иcтoчник: newsme.com.ua

Несколько дней назад Стас Пьеха завершил работу над своим свежим видеоклипом «Мы расстались с тобой». Режиссером видео выступил Владимир Лерт.

По информации, представленной пресс-службой музыканта, изначально новая работа задумывалась в качестве подарка к Новому году для многочисленных почитателей таланта исполнителя. Именно поэтому в ротацию на телевидении клип был представлен за несколько дней до наступления 2012 года. Стоит отметить, что новая видео-работа стала десятой по счету для Стаса.

Съемки юбилейного видео Пьехи проходили в Киеве, причем все организационные вопросы и экранизацию композиции певец взял на себя.

«Я сам выбирал режиссера для клипа, а затем мы сообща постарались сделать его таким, каким представлял себе я. На мой взгляд, взрослая песня должна непременно иметь взрослую историю», - отметил исполнитель.

В клипе Стас Пьеха сыграл самого себя, а его партнершей по съемке стала юная украинская киноактриса Виктория Варлей. В сюжете артист переживает тяжелое расставание с любимой. Вместе с певцом в клипе снимались участники его коллектива.